Seleccionar página

Un puntazo de Google+ Fotos es que, en el momento en que has hecho la copia de seguridad de las imágenes, te avisa y pregunta si quieres borrar las fotos del dispositivo para liberar espacio. Es simple desactivar la backup y la sincronización. Simplemente inicie la aplicación Google+ Photos en su teléfono o tablet.

eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo

De todos modos, no tenemos la posibilidad de decir cuál es el uso que se le logre dar, porque sus programadores mencionan que es una app que se amolda a sus individuos y a sus necesidades. Google plus Archivos cuenta desde hace cierto tiempo con otras funciones similares que dejan eliminar automáticamente las fotografías que están sin enfocar, las screenshots que son antiguas, o los archivos que están repetidos. Si deseas destruir los archivos de manera inmediata y persistente, toca los tres guiones de la parte superior izquierda para que aparezca el menú. Después de completar la selección de algunos elementos o de escoger todos y cada uno de los elementos, pulse «Mandar». En la barra de herramientas de la parte de arriba. Ahora, elija la función «Guardar elementos».

Consejo Para Borrar Todas Las Fotos De Google Plus Fotografías

Desplázate hacia abajo, pulsa el álbum Eliminado y, ahora, Elegir. Algo que me llama la atención, y que nunca había visto en programas similares, es que distingue entre archivos precisos y similares. La única explicación que he encontrado es que los archivos tienen un nombre distinto.

eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo

Ponga el cursor sobre los elementos que quiere mover a la papelera. En la zona inferior de la aplicación, aprieta en “Fotografías”. Pulse Ctrl+Y también en el teclado para seleccionar todo el artículo en el archivo.

De Qué Manera Eliminar Sólo La Copia Del Dispositivo De Una Foto O Vídeo

La organización de nuestro fichero fotográfico móvil inteligente es complicado si no somos organizados. Y si trabajamos con múltiples apps el desorden y la multiplicación tienen la posibilidad de lograr proporciones épicas. De esta forma que vamos a ver cómo podemos limpiar nuestros teléfonos de fotografías repetidas. Si tienes activada la función de Backup y sincronización, el hecho de eliminar la app de Google+ Fotografías de tu dispositivo no la desactivará. Para desactivar la función de backup y sincronización, prosigue las instrucciones de arriba.

eliminar fotos de google fotos y no del dispositivo

Aplicaciones como Google plus Archivos ofrecen herramientas para sostener limpio el móvil inteligente, al mismo tiempo que los ficheros que se desean conservar se guardan en la nube. La aplicación estrena en este momento un sistema de almacenaje inteligente para eliminar los archivos del teléfono que están en la nube. Equipar las vistas previas de todas las imágenes que se marchan a eliminar del servicio con casillas de verificación. Para elegir de manera rápida múltiples elementos, realice clic en las casillas ubicadas junto a sus fechas de creación. Especifique la ruta para guardar el archivo con sus fotos en la ventana que se abre y pulse «Descarga»..

Esto permite a un usuario tomar una foto y tener inmediatamente ingreso a las fotografías empleando otro dispositivo que él o ella ya ha atado en las fotografías de Google+ Apps. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la página, toque el nombre de la opción «Escoger fotografía». – para eliminar irremediablemente un fichero múltiple. Compruebe las vistas anteriores de las imágenes precisas que no desea eliminar y pulse un par de veces «Eliminar» – en la parte inferior de la pantalla a la derecha, y después debajo de la indicación que aparece para corroborar sus intenciones.